Horoscope

Assistant: Que voulez vous savoir à propos de votre horoscope (amour, travail, futur)?
Je veux tout savoir
Assistant: Autre chose à transmettre à l'Astrologue avant de vous mettre en contact?
Non

إجابة الخبير: Ayyah Faried

Ayyah Faried

Astrologue Certifié

Cher client,
Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance,
Selon votre choix de l’horoscope : Scorpion vous serez initié aux caractéristiques de cet horoscope dans tous ses aspects. Si votre choix est erroné ou que vous voulez vous renseigner sur un autre horoscope ou d’autres aspects, n’hésitez pas à répondre à cette réponse et je répondrai à toutes vos questions avec plaisir.
Vue générale sur l’Horoscope Scorpion :
Le Scorpion est considéré comme un horoscope aquatique , caractérisé par une froide personnalité et l' ambiguïté qui le rend attrayant pour les autres , difficile de le comprendre ou savoir ce qu'il pense . Quand il est en colère, il agit avec froideur ce qui assure qu'il a une grande capacité de résistance. Sûrement, quand vous ferez face au Scorpion, sa réaction sera maximale et agressive. Il est toujours sympathique et montre de l' affection pour ceux qui sont plus faibles que lui ou ont besoin d' aide, et se met dans leurs conditions et agit comme s’il était l'un d’entre eux et même plus . Il est comme une star, tout le monde aime être avec lui, mais ils ne le comprennent pas. En dépit de ce personnage mystérieux, le Scorpion est la personne la plus complexe et la plus compatissante.
Les Attentes du Scorpion pour 2019:
Professionnellement:
Vous recherchez l'indépendance et vous détester être contrôlé , commencez donc par changer votre mode de vie et orientez vos énergies vers un travail rentable, car vous êtes un peu fatigué des tentatives infructueuses basées sur la chance. C’est le bon moment pour mettre en œuvre votre propre projet pour changer votre réalité, on vous offrira de bonnes conditions professionnelles . Au milieu du mois, vous aurez de nouveaux accords professionnels , ce qui vous rendra extrêmement heureux et optimiste, vous débarrassera de la tristesse et du pessimisme et vous permettra de recommencer à préparer votre avenir professionnel et vous obtiendrez d’excellents résultats à la fin du mois.
Le meilleur jour: Mardi
Financièrement:
(14, 12, 20 et 28) sont les meilleurs jours du mois . Au début du mois, vous sentez que quelque chose de dangereux va vous arriver et de menacer votre situation financière, restez prêt, vous vous en sortirez bien. Cependant, vous devez faire attention à ne pas essayer des moyens risqués et des processus non sécurisés pour obtenir de la richesse, vous devez donc arrêter cela et ignorer quiconque tente de vous convaincre de le faire. Vous devez vous concentrer sur un travail sérieux et rentable, car vous avez une chance à la fin du mois sans avoir à vous aventurer. Donc, vous avez deux options; des résultats satisfaisants avec un revenu faible ou un travail ardu avec des avantages plus importants?
Votre chiffre de chance : 9
Émotionnellement:
Pour les célibataires :
Si vous êtes né dans le premier décile ( 23 e Oct. - 1 er Nov. ), Au début du mois, vous rencontrerez une personne qui changera votre vision de l’amour lors d’un événement social. Au milieu du mois, vos sentiments commenceront à se faire sentir pour cette personne, vous vivrez une histoire d'amour fabuleuse et vous vivrez une expérience inoubliable. Si vous êtes né dans le deuxième décile (2 ème - 12 ème novembre ) , une circonstance spéciale fera vous discuter de votre relation avec votre amant et la nécessité de la clarté de l’engagement , vous trouverez que votre amant n’est pas encore prêt, mais le mariage aura lieu au bon moment. Si vous êtes né dans le troisième décile ( 13 e - 22 e Novembre) vous commencerez le début du mois avec une amitié avec l' un de vos admirateurs, mais se révèle être bientôt un amour secret et finiras avec un engagement à la fin du mois.
Pour les mariés:
Au début du mois, vous ferez face à une période de frustration et vous essaierez d'être seul, mais votre partenaire vous sortira de cette situation par ses soins et son amour. Vous ressentez donc l'importance de l'amour et de la famille. De plus, vous serez assuré que votre famille est votre refuge principal lorsque vous avez des problèmes, ils vous feront revivre et vous sentirez que la vie est belle . À la fin du mois, votre partenaire approuvera les idées que vous avez évoquées précédemment afin de réaliser certaines de vos ambitions et décide de mettre en œuvre un problème important sur lequel vous avez travaillé auparavant.
Les horoscopes les plus compatibles avec le Scorpion :
Scorpion : ils seront très compatibles entre eux car ils ont la même nature et auront de belles relations.
Cancer : le Scorpion aime la nature aquatique du cancer, car il appartient au même groupe. Il y a une grande compatibilité dans la romance et les émotions, car le Scorpion aime la sensibilité du Cancer.
Taureau : le Scorpion est très agréable avec le Taureau , mais cette situation est non pas à cause de nature à laquelle l' horoscope appartient, mais à cause de leur passion commune, il est jaloux et très fanatique dans l' amour, le Scorpion le considère comme un défi, et aime passer par là. .
Vierge : Les deux aiment la précision et la pensée pratique claire, et le même besoin d'expliquer et d'analyser les comportements des autres. La Vierge a généralement une nature plus calme que le Scorpion .
Les horoscopes les moins compatibles avec le Scorpion :
Balance : La Balance avec une nature volatile n'intéresse pas le Scorpion, il est provocateur dans son idéal et sa perfection , aussi la Balance et le Scorpion ne peuvent pas être sur la même ligne dans tout ce qui passe entra eux, comme leur façon de penser est complètement différent.
Sagittaire : Le Sagittaire est caractérisé par le rire, le plaisir, l'optimisme et la fragilité. Au début, le Scorpion est peut-être attiré , mais il ne complète pas la relation jusqu’au bout, car il sait avec certitude que le Sagittaire cherche le plaisir, le rire et la liberté, et que cela ne correspond pas à la vie du Scorpion .
Lion : Les deux se distinguent par leur fierté, ils peuvent être attirés par leur forte personnalité et ce sera la raison principale des problèmes et atteindra un point qui ne peut pas se sacrifier l'un pour l'autre. En outre, la nature de la jalousie en Scorpion le rend incapable de supporter l’aspect social du Lion.
Caractéristiques de l'homme Scorpion :
L'homme Scorpion a une grande capacité à aimer, à faire des sacrifices, à être tendre, franc, honnête et romantique. cette période peut être la meilleure des périodes émotionnelles, comme il peut être attiré par quelqu'un sans le savoir , et ce poste peut lui rappeler cette personne . Il est très prudent, il ne donne pas tous ses sentiments à la fois, mais ralentit jusqu'à ce qu'il soit sûr de la sincérité du partenaire et de son honnêteté avec lui. Il est trop sociable et affectueux pour les gens et ne peut pas être seul et même dans une extrême tristesse . En raison de certaines contradictions, beaucoup de personnes ne peuvent pas le comprendre, car il aime follement et se soucie des détails de sa relation émotionnelle. A une grande capacité à convaincre les autres de ce qu'il veut et une forte capacité à bien parler , ce qui, en fin de compte lui fait gagner toujours la partie.
Caractéristiques de la femme Scorpion :
Le Scorpion femme est trop mystérieux, et l' homme qui tient à gagner son cœur devrait porter une attention particulière aux touches émotionnelles, à travers les mots et les gestes romantiques. En amour, elle sait exactement comment attirer ceux qui l' entourent. Elle n'est pas différente de l' homme Scorpion , car les deux ont la capacité de persuasion . Elle est jalouse et essaie de prendre tout ce qui est autour d' elle et de le posséder . Elle aime avoir une excellente position non seulement dans les cœurs, mais également à exprimer et à rendre cela évident. Elle aime terminer ses études et trouver une profession respectable pour elle , et souvent elle réalise ses rêves.
Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-nous savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer notre réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères amitiés