Expert financier

Je veux un credit personnel sachant que j ai un...

Je veux un credit personnel sachant que j ai un pret d amenagement
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Noveau bac et profession monteur ajusteur aeronautique
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Ouvrier

الرد من العميل

J ai pas compris s il vous plait

إجابة الخبير: Ahmad Hawamdeh

Ahmad Hawamdeh

خبير مالي

Cher client,

Bienvenue à Jawabkom et merci de nous rejoindre.

C'est la politique de crédit des banques qui détermine si un nouveau prêt peut vous être accordé ou non.

Comme cette politique spécifie un pourcentage du salaire net, la somme de tous les versements bancaires ne doit pas dépasser ce pourcentage. Si vous ne dépassez pas ce pourcentage, vous êtes autorisé à accorder un deuxième prêt, ce qui augmente la valeur de l’acompte au-delà du solde spécifié dans la politique de crédit.  Le pourcentage de votre commande sera rejeté.

Par conséquent, notre cher client devrait examiner votre banque et demander un nouveau prêt afin que le service du crédit de la banque puisse l’étudier et vous donner une réponse ou une approbation.

Chat Conv

Nous sommes à votre service, vous pouvez poser vos questions à tout moment et nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

Nous espérons que notre réponse était claire et utile. S'il vous plaît laissez-nous savoir si vous avez d'autres questions. En évaluant la réponse en haut de la page, nous améliorons la qualité des réponses et nous assurons que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Nous sommes toujours heureux de vous contacter et vous pouvez également consulter de nombreux experts pour votre réponse, tels que des avocats, des nutritionnistes, des ingénieurs et d'autres.

Sincères salutations

Ahmad Hwamdeh