تفسير الأحلام

السلام عليكم انا حامل و حلمت اني لاقيت ليمون اصفر...

السلام عليكم انا حامل و حلمت اني لاقيت ليمون اصفر كتير في الديب فريزر
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا اصلا كنت بعمل استمارة لاني كنت مسافرة مصيف و عرفت مفاجأة اني حامل فمش عارفة اسافر و لا لاء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
حلمت اني لاقيت ليمون اصفر و انا في الحلم قولت لنفسي هو اخضر و اصفر و بقي حلو ازاي لما قعد في الفريزر فترة

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات ، الحمد لله الذي خلق الأرض والسموات ، الحمد لله الذي علم العثرات ، فسترها على اهلها وانزل الرحمات ، ثم غفرها لهم ومحا السيئات ، فله الحمد ملئ خزائن البركات  وعدد ذرات الهواء في الأرض والسماوات ، وبعد . خيراً رأيت وشراً كُفيت

.  رؤيا الليمون تدل على الصحة و تدل على الشفاء من الامراض وتدل على الرزق الطيب و تدل على الرجل النافع وتدل على المراة الغنية النافعة للناس ويدل على السعادة و يدل على انتفاع صاحب الرؤيا من شخص غني وتدل على حصول مناسبة طيبة فيه الفرح و السرور

 نسأل الله تعالى لنا ولكم حسن الخاتمة والفوز برضوان الله ونعمته .

 يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف

jawabkom.com/56478827

أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.