Consultant relationnel en marriage et famille

Je ss a la cherche d une femme pour le mariage

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bepc, conducteur d'engin
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Professionnel

إجابة الخبير: Dr. Enas Baroud

Dr. Enas Baroud

دكتورة نفسية

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!
Vous êtes dans le département de la famille et de l’orientation amoureuse et nous n’offrons pas de service de rencontre ou de mariage, mais nous offrons des conseils et des consultations concernant l’amour et la guidance familiale, et si vous avez des questions dans ce département, vous pouvez nous les envoyer et nous le ferons. répondre à vous dès que possible.
Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.