Apprentissage de langues

comment je peux apprendre l'anglais facilement

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
j'ai 16.71 de moyenne je suis très forte en math et science physique
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
non c'est tous

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

معلم لغات

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!

Nous aimerions vous informer que si vous voulez communiquer en anglais et mieux gérer la conversation pour apprendre la langue correctement et idéalement, vous devez avoir une réelle tendance vers la langue, car les langues en général requièrent de l'enthousiasme et une connaissance préalable de la culture de la langue. et pas une exigence de connaissance profonde, vous devriez donc constamment vous renforcer avant de commencer à étudier la langue que vous voulez vraiment apprendre. Elle vous aide à développer votre vie mieux d’une manière ou d’une autre. D'une part, vous devez vous entourer de langage dans tous les aspects de la vie. Vous pouvez apprendre la langue facilement grâce à un suivi quotidien et à un engagement de sauvegarder au moins 5 mots par jour. pour faire ça. Suivez les prochaines étapes:
Sélectionnez 5 mots dans n'importe quel champ et traduisez-les dans votre langue à l'aide d'un dictionnaire approuvé
Utilisez ces mots dans un journal, et créer ce cahier avec vous en permanence ne vous laisse pas et enregistrez
Essayez d’utiliser ces mots dans des phrases utiles pour faciliter leur conservation
Connaître la culture de la langue ou son histoire
Lire des nouvelles dans la langue ou regarder des films
augmenter l'audition des conversations dans la langue autant que possible pour s'y habituer
Enfin, essayez de partager votre connaissance de ces mots avec vos amis pour augmenter votre confiance en vous.
Voici quelques sites qui faciliteront l'apprentissage d'une langue.
 Les meilleurs sites internationaux pour apprendre l'anglais
 The best international sites for learning English
Best foreign YouTube channels to learn English - 33 distinct channels
The largest page to learn English through Facebook
facebook Learn English
Eostudy Facebook
Eostudy Instagram
Best Youtube Channel

Voici des vidéos pour apprendre la conversation de manière simple:
Full English Conversation Course - Learn English Conversation - Episode (1)
How to teach yourself English language and speak fluently
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez noter ma réponse en haut de la page. Vos commentaires nous aident à nous assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, des thérapeutes, des informaticiens, des médecins et beaucoup d'autres.
Sincères amitiés,