Mécanicien

Jai une kia rio 2012 la clim fonctionne mal

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
3 eme annee secondaire
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Responsable parc automobile dans un groupe de société

إجابة الخبير: Eng. Mutaz Abd Alraheem

Eng. Mutaz Abd Alraheem

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
اسباب مشكلة سيارتك في المكيف:
1. عطل في حساس الحرارة.
2. ضعف في الكمبريسر كباس التكييف نفسه.
3. مشكلة في نظام evaporator و هو ثلاجة التكييف او الغاز غير اصلي اي غاز الفريون.
4. ضعف او مشكلة في بلف تنزيل الضغط expansion valve.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال .
2. تشييك ما سبق ذكره بالترتيب.
Raisons du problème de votre voiture dans le climatiseur:
1. Défauts dans les capteurs de chaleur.
2. Doublez dans le condensateur la même prise de climatisation.
3. Un problème dans le système d'évaporateur est que le réfrigérateur de réfrigération ou à gaz n'est pas un gaz au fréon authentique.
4. Faiblesse ou problèmes lors du téléchargement de la compression.
Façons de résoudre le problème:
1. Inspecter la voiture chez le spécialiste pour gagner du temps, économiser des efforts et économiser de l'argent.
2. Jouez ce qui précède dans l'ordre.

شكرا ثقتكم بنا، وأتمنى لك التوفيق
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/32417647
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون  وغيرهم.

مع أطيب التحيات
المهندس معتز عبدالرحيم