Consultant relationnel

Ex possible qu'on peu se trouvé une relation...

Ex possible qu'on peu se trouvé une relation sérieuse ???
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bac+2
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Communication

إجابة الخبير: Dr. Ahmad Awad

Dr. Ahmad Awad

خبير العلاقات العاطفية

Cher client,

Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance.

Bien sûr, il est possible de trouver une relation sérieuse, mais pour réussir, les sentiments doivent être vrais et vrais où l'amour est enraciné dans le cœur sans regarder la relation avec le but ou la sensualité ou l'intérêt avant les parties où le véritable amour est un sentiment profond et puissant qui se manifeste spontanément envers une fille en particulier. Et ne construisez pas de rêves envers une fille pour vous assurer qu'elle a échangé votre amour et peut attester de la gravité de ses sentiments par son comportement et le comportement avec vous par son attention aux détails de votre vie et partager vos sentiments de tristesse et de joie lorsque vous êtes la première personne à vos côtés pour vous soutenir et vous soutenir dans vos conditions difficiles, Vous savez que l'amour n'est pas lié au temps ni à l'endroit. Quand il s'agit de ne pas écouter et de ne pas vous frapper à une porte, le véritable amour est Ce qui continue inlassablement jusqu'à ce qu'il aboutisse au mariage.

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères salutations,