Expert financier

Désolée j'ai perdu la discussion

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Enseignante dans un établissement privé
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
J'ai une attestation de travail mais je ne suis pas titulaire et j'ai déjà un crédit bancaire Amen bank mais j'ai une obligation familiale donc j'ai vraiment besoin de l'argent

الرد من العميل

J'aimerai avoir un crédit je suis enseignante dans un établissement privé

الرد من العميل

Réponse svp

إجابة الخبير: Ahmad Hawamdeh

Ahmad Hawamdeh

خبير مالي

Cher Monsieur ...
Bienvenue, merci de nous rejoindre et faites-nous confiance
Notre cher client, votre réponse n'est pas une banque et ne fournit aucun service bancaire tel que des prêts et un soutien financier.
Si on vous demande comment obtenir un prêt d'une banque opérant en Tunisie, vous pouvez visiter les liens suivants.
Banque Tunisienne
Banque Arabe de Tunisie

Nous sommes toujours heureux de vous contacter et vous pouvez également consulter de nombreux experts pour votre réponse, tels que des avocats, des nutritionnistes, des ingénieurs et d'autres.

Meilleures salutations
Ahmed Al Hawamdeh