Consultant relationnel

La femme devorce de sdax

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Nemero de femme sfax
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Merci

إجابة الخبير: Saeed Nabhan

Saeed Nabhan

خبير العلاقات العاطفية

Cher client,
Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance.
Nous tenons à vous informer que vous êtes dans la section de l'amour et du mariage et nous n'offrons pas le service du mariage ou des relations amoureuses, mais nous offrons des conseils sur l'amour et le mariage, comment construire une relation amoureuse ou matrimoniale ou comment choisir votre partenaire ou mettre fin aux problèmes conjugaux, et si vous avez des consultations dans cette section, vous pouvez l'envoyer et je vous répondrai dès que possible.
Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères salutations,