Consultant relationnel

j'ai pris un grand plaisirs de rentrer dans votre...

j'ai pris un grand plaisirs de rentrer dans votre site qui me donne une liberté de répondre pour vous dire que j'aimerez bien tisser avec une femme Je me présente je me nome toufik je suis un artiste de fonction et je suis âge de 50 ans je suis aussi marier divorcer ayant un petite ange qui vie chez ca mère Sur ceux je tu souhaites une très bonne fin soiré es au plaisir de vous relire
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
4eme moyaine
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Ébénisterie restauration des vieux meubles

إجابة الخبير: Dr. Ahmad Awad

Dr. Ahmad Awad

خبير العلاقات العاطفية

Cher client,

Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!

Nous aimerions vous informer que Jawabkom fournit des consultations en ligne, alors acceptez nos excuses car nous ne fournissons pas de services de mariage ou de rencontres.

Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi.

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères amitiés,