Expert en informatique

Récupéré mes vidéos sup primées ?

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Moyen
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Tout

إجابة الخبير: Eng. Salah Melweh

Eng. Salah Melweh

مهندس حاسوب

Cher client, veuillez clarifier votre demande afin que nous puissions répondre correctement
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes en nutrition, aux violeurs, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères salutations
Eng.Salah Malouh

الرد من العميل

Recuperation videos suprimees

إجابة الخبير: Eng. Munther Zoubi

Eng. Munther Zoubi

مهندس حاسوب

Cher client

Téléchargez le programme du Dr. von à partir du lien suivant  Ici
Puis appuyez sur installer

Connectez votre ordinateur à l'ordinateur avec USB

Appuyez sur le bouton Données de numérisation et maintenez-le enfoncé, puis sélectionnez Récupérer.
Ou sélectionnez All Sélectionnez All pour récupérer toutes les données manquantes.

Veuillez sélectionner votre type d'appareil pour vous aider à mieux

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères salutations

Eng. Monther Alzoubi