Expert financier

J'ai une petit enterprise je veux prandre Un petit...

J'ai une petit enterprise je veux prandre Un petit credit comment fair

إجابة الخبير: Ahmad Hawamdeh

Ahmad Hawamdeh

خبير مالي

Cher Monsieur ...
Bienvenue, merci de nous rejoindre et faites-nous confiance
Cher client, Vous pouvez solliciter un financement pour votre projet via
Banque de financement des petites et moyennes entreprises
Ou d'une de ses branches à Tunis et 21 bureaux régionaux dans chacun des Beja, Bizerte, Gabès, Gafsa, Jendouba, Kairouan, Kasserine et tribal et Kef, Mahdia et Manouba Médenine, Monastir, Nabeul, Sfax et Sidi Bouzid, Siliana, Sousse, Tataouine et Tozeur et de Zaghouan.
La banque finance de nouveaux promoteurs de projets et d’institutions souhaitant étendre leurs activités et institutions issues de transactions publiques.

Nous sommes ravis rejoignons toujours, et vous pouvez également consulter de nombreux experts sur votre réponse, tels que les avocats, la nutrition A_khasaiiwa, ingénieurs et autres.

Meilleures salutations
Ahmed Al Hawamdeh