Avocat

Bonjour, Je cherche à faire un stage de fin...

Bonjour, Je cherche à faire un stage de fin d'études payant à l'étranger Pouvez vous m'aider ? Merci
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bac+5 l'année prochaine Je travaille en mi-temps
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
J'ai déjà fait plusieurs stages et je suis ingénieur en génie civil

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

Cher client,

Bienvenue à Jawabkom et merci de nous rejoindre.

Vous pouvez voir les liens suivants qui incluent un large éventail de cours de génie civil à l'étranger

Premièrement: cours de formation en Allemagne

La fondation en Allemagne offre sur le campus la septième session du génie civil

Deuxièmement: cours de formation en hollande

La fondation aux Pays-Bas offre sur le campus le génie civil de la dixième session

Nous sommes à votre service, vous pouvez poser vos questions à tout moment et nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

Nous espérons que notre réponse était claire et utile. S'il vous plaît laissez-nous savoir si vous avez d'autres questions. En évaluant la réponse en haut de la page, nous améliorons la qualité des réponses et nous assurons que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Nous sommes toujours heureux de vous contacter et vous pouvez également consulter de nombreux experts pour votre réponse, tels que des avocats, des nutritionnistes, des ingénieurs et d'autres