Apprentissage de langues

envoyez moi svp le resume du conte sage des sages

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
6 rpimaire tunisie
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
urgent

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

معلم لغات

Cher client,

Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance, vous êtes les bienvenus à Jawabkom!

Pourriez-vous clarifier votre question en détail afin que nous puissions vous aider mieux?

Nous nous réjouissons de votre contact et vous pouvez également consulter plusieurs experts sur Jawabkom, en tant que médecins, spécialistes de la nutrition, ingénieurs et autres.

Acceptez notre respect et notre appréciation.

Sincères amitiés,