Avocat

Salut comment je peux envoyer une demande de visa...

Salut comment je peux envoyer une demande de visa ?
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
J'ai le bac cette année
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Comptabilité

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance, vous êtes les bienvenus à Jawabkom!
Vous aurez besoin des documents suivants lors de la demande de votre permis d'études:
Passeport
Photos personnelles (taille du passeport)
Une lettre d'acceptation sans condition de l'institution à laquelle vous avez postulé
Paiement Paiement (préféré)
Lettre de bourse (le cas échéant)
Toute correspondance avec l'établissement d'enseignement auquel vous serez inscrit
Documents financiers
Documents académiques
Scores de test
Certificats d'expérience pratique (le cas échéant)
Rapport médical (si soumis à un examen médical).
Étape 3: Vérifiez les directives d'interruption que vous allez étudier
Étape 4: Faites une demande en ligne sur le site Web d'Immigration, Réfugiés et Citoyenneté Canada.
Ou application papier au Centre canadien des demandes de visa (FVS)
S'il vous plaît répondez à votre demande d'une manière claire et utile. S'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez d'autres questions. En évaluant la réponse en haut de la page, nous améliorons la qualité des réponses et nous assurons que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Nous nous réjouissons de votre contact et vous pouvez également consulter plusieurs experts sur Jawabkom, en tant que médecins, spécialistes de la nutrition, ingénieurs et autres.
Acceptez notre respect et notre appreciation
Sincères amitiés,