Docteur

ما هو علاج عرق النساء تعبت جدا

إجابة الخبير: Dr. Bilal Sulaiman

Dr. Bilal Sulaiman

Docteur Certifié

السلام عليكم و رحمة الله
عميلنا العزيز إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة بعد قراءتها يساعدنا على تحسين جودة
الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

علاج عرق النسا؟

  • أخذ المسكنات التي تباع في الصيدليات دون وصفة طبية مثل النابروكسين او الديكلوفين
  • ممارسة التمارين الرياضية.
  • استخدام الكمادات الساخنة أو الباردة.
  • إتباع برنامج بتمارين رياضية منظمة وبإشراف أخصائي علاج طبيعي.
  • الحصول على حقن مضادة للإلتهاب ومسكنة للألم داخل العمود الفقري.
  • أو الحصول على أقراص مسكنة أكثر قوة
  • علاج الاسباب الممكنة

اسباب عرق النسا ؟

  • الانزلاق الغضروفي
  • تضيق الحبل الشوكي
  • حدوث إلتهاب في العمود الفقري.
  • تعرض العمود الفقري أو ما يحيط به من عضلات وأربطة إلى إصابة ما.
  • نشوء أو نمو ورم داخل العمود الفقري.
  • متلازمة ذيل الفرس

اعراض عرق النسا؟

  • يبدأ الألم بالانتشار من أسفل الظهر مرورا بإحدى الساقين وصولا الى القدم والأصابع.
  • يتراوح الألم الناجم عن هذه الحالة ما بين الطفيف إلى الشديد جدا كما وأنه قد يزداد سوءا مع العطس والسعال أو الجلوس لمدة طويلة.

بماذا ننصح؟

يجب المتابعة مع اخصائي جراحة المخ والاعصاب بالنسبة للعلاج
ألف سلامة عليكم.
جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/52478729
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين،
اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم
خالص تحياتي