Avocat

Bonjour , je suis en cours de chercher un stage en...

Bonjour , je suis en cours de chercher un stage en data science en tunis pouvez vous m'aider ?
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
4 ème année ingenérie à esprit
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
option data science

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!
Nous aimerions vous informer que votre question ne concerne pas notre travail en tant que consultants au sein du service juridique. Dans cette section, nous sommes spécialisés dans la fourniture de conseils juridiques à nos précieux clients. De plus, le site n’a aucune relation avec aucune entité gouvernementale.
Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.
J'espère que ma réponse m'a été utile. Veuillez me faire savoir si vous avez des questions complémentaires. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères amitiés,