Expert en informatique

Je cherche un e mail consternant la confirmation...

Je cherche un e mail consternant la confirmation de prix avec un fournisseur
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Baccalauréat
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Non

إجابة الخبير: Ashraf Al-Mohtaseb

Ashraf Al-Mohtaseb

مهندس الحاسوب

Dear Customer,
welcome and thanks for joining us

S'il vous plaît expliquer le nécessaire afin que nous puissions vous aider
Nous sommes ici pour vous aider à résoudre les problèmes techniques liés aux ordinateurs, téléphones et applications

You can also ask questions of our other specialists in the areas of nutrition, therapists, IT specialists, medical doctors, and many more.
Best Regards,
Eng. Motaz Mohammed