Avocat

je veut voir un model original pour faire un cv

Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
3 eme année beaux art , media art
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
participante en Jeptav anisi que en Fifej , je suis capable d'utlisé les logiciles comme la famille adobe , 3Ds Max

إجابة الخبير: Mohye Eldeen Rasheed

Mohye Eldeen Rasheed

Avocat Assermenté

Cher client

Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié de votre part

Procedant a votre demande, voici un model de Curriculum Vitae simple mais complet
CV

Prénom NOM

Age

Adresse

Tél
E-mail

FORMATIONS

 Années                 Diplôme xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 Ville-Pays             Université ou école

 Années                 Diplôme xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 Ville-Pays             Université ou école

 Années                 Diplôme xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 Ville-Pays             Université ou école

Logiciels maîtrisés : Word, Excel xxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

LANGUES

Anglais : Bilingue

Espagnol : Courant

Xxxxxxx: xxxxx

EXPERIENCES PROFESIONNELLES

Du 00/00/0000 au 00/00/0000 Ville-Pays

NOM DE L’ENTREPRISE, Secteur xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Poste occupé xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Missions ou tâches réalisées : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

                              Xxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxx xxxxxxx

                              Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Du 00/00/0000 au 00/00/0000 Ville-Pays

NOM DE L’ENTREPRISE, Secteur xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Poste occupé xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Missions ou tâches réalisées : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

                              Xxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxx xxxxxxx

                              Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Du 00/00/0000 au 00/00/0000 Ville-Pays

NOM DE L’ENTREPRISE, Secteur xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Poste occupé xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Missions ou tâches réalisées : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

                              Xxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxx xxxxxxx

                              Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

CENTRES D’INTERETS

Sports, Formations, Passions, Projets xxxxxxxxxxx xxx xxxxxxxx xxxx xxxx xxxxxx xxxxxxx xxx xxxxxxxxxx xxxxxx xxxxx xxxx xxxx

Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres