Apprentissage de langues

Salut j'ai un entretien d'embauche dans une banque...

Salut j'ai un entretien d'embauche dans une banque vous pouvez m'aider sur les questions pratiques posées qui concerne les opérations bancaires .merciii
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Maitrise en gestion
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Responsable financière

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

معلم لغات

Bienvenue à Jawabkom.com

Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance,

Cher Monsieur,

:Les questions que posent les banques aux entretiens

Questions d’ordre général

Présentez-vous ?

Pourquoi pensez-vous être qualifié pour le job ?

En quoi votre parcours professionnel serait-il une valeur ajoutée pour notre entreprise ?

Quelles sont vos réalisations personnelles dont vous êtes le plus fier ?

Quelles compétences font de vous un excellent candidat pour ce poste ?

Que faites-vous pour éviter de passer à côté d'une opportunité de poste?

Comment gérez-vous une situation de crise ?

Comment gérez-vous un conflit avec votre manager ?

Comment vous voyez-vous dans cinq ans ?

Que-faites-vous quand vous ne travaillez pas ?

Parlez-moi d’un moment où vous avez fait preuve d’intégrité…

Avez-vous postulé pour d’autres entreprises ?

Parlez-moi de quelque chose qui ne figure pas dans votre CV…

Comment parvenez-vous à persuader quelqu’un qui n’est pas de votre avis ?

Questions relatives à la banque

Pourquoi travailler chez Société Générale ?

Qu'espérez-vous obtenir de notre banque ?

Que pensez-vous de l'industrie bancaire en France ?

Questions relatives à la division CIB

Pourquoi avez-vous choisi de travailler dans l’Investment Banking ?

Entreprise Value ? Coût de l'équité, coût du capital ?

Avantages et inconvénients du modèle de volatilité locale ?

Quels sont les différents types de moyens de paiement ?

Faites-moi une analyse financière succincte d’un secteur ou d’une société

Que savez-vous de la titrisation ?

Quel est votre degré de compétence sur Microsoft Excel ?

Nous vous souhaitons du succès.

Nous serons toujours ravis de vous contacter et vous pourrez également consulter de nombreux experts pour votre
réponse, tels que des avocats, des informaticiens, des ingénieurs et d'autres..

Nos sincères salutations,