Expert en informatique

مرحبا بكم! كيف يمكنني مساعدتك في سؤال التوظيف؟ ...

مرحبا بكم! كيف يمكنني مساعدتك في سؤال التوظيف؟ مرحبا من فضلك مشكلة إرسال الرسائل القصيرة على رقم هاتفي ما هو مدرستك والمستوى المهني؟ منخفض أي شيء آخر حول تاريخ حياتك المهنية أن الخبير الوظيفي يجب أن يعرف؟ رجل أعمال

إجابة الخبير: Eng. Mohammad Yahya

Eng. Mohammad Yahya

مهندس حاسوب

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة

شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
عميلنا العزيز فى حالة انك لا تستطيع ارسال الرسائل القصيرة من حسابك على الفيس بوك  فيجب عليك ارسال نموذج استرجاع الحساب حتى تستطيع حل هذة المشكلة
1-فى حالة ظهور هذة الرسالة  عند القيام بالارسال فهى تعنى بان حسابك  قد تم حظره مؤقتا فيجب عليك التقاط صور للشاشة ثم الضغط على ok واتباع الخطوات

2- يجب الضغط على زرار القائمة المشار الية

3-ثم  الضغط على Report  a Problem

4-ثم الضغط على  something isnt working

5-ثم الدخول الى  massenger or chat لاختيار الجزء الخاص بالمشكلة وهى الرسائل

6- يجب عليك توضيح المشكلة فى الجزء المشار الية  ليتم حلها

7- ثم الضغط على  add ascreenshot

8-ثم يجب عليك اختيار الصورة التى تم التقاتها سابقا لتوضيح المشكلة للدعم الفنى

9- ثم الضغط على send ارسال

ثم يجب عليك الانتظار حتى يتم الرد عليك من خلال الادارة الخاصة بالموقع

اذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف  رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/51669567

أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و يُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ، إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .

يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية ، و المهندسين و غيرهم )

خالص تحياتي

المهندس  : محمد يحيى