Avocat

Bonsoir, je suis une fille tunisienne, j'ai 25...

Bonsoir, je suis une fille tunisienne, j'ai 25 ans. j'étudie dans un centre de formation et d'apprentissage tunisien et éthatique et c'est mon 2eme année. Je vais avoir mon diplôme de btp en pâtisserie le 06/2019. je veux faire l'equivalence de mon diplome en france, pouvez-vous m'aider s'il vous plait? Merci d'avance
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
J'ai un bac tunisien et j'ai étudié pendant deux ans en faculté spécialité anglais. Maintenant j'etudie la patisserie niveau btp et c'est ma deuxieme annee
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Non

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!

Nous aimerions vous informer que si vous souhaitez obtenir votre certificat tunisien en France, vous devez certifier les certificats de l'autorité qui vous a donné le certificat, puis le ratifier par le ministère de l'Éducation tunisien, puis le ratifier par le tunisien. Ministère des affaires étrangères puis de l'ambassade de France et vous pourrez l'utiliser en France

Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.

J'espère que ma réponse m'a été utile. Veuillez me faire savoir si vous avez des questions complémentaires. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères amitiés,