Avocat

je veux un exemple de rapport de stage leur sujet...

je veux un exemple de rapport de stage leur sujet sur la fabrication du transformateurs de distribution
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
projet fin d’étude je suis en troisième année
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
mon filière est physique appliquée spécialité électronique

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

معلم لغات

Paix et miséricorde de Dieu
Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance.
J'espère que la réponse à votre demande sera utile et claire et merci de me le faire savoir si vous avez d'autres questions. En évaluant la réponse en haut de la page, nous améliorons la qualité des réponses et nous assurons que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Nous sommes toujours heureux de vous contacter et vous pouvez également consulter de nombreux experts pour votre réponse, tels que des avocats, des nutritionnistes, des ingénieurs et d'autres.

Meilleures salutations
M. Salama

الرد من العميل

merci pour votre attention ,mais je trouve une problème mon projet est sur la fabrication de transformateur du distribution et j'ai passe mon stage a l’entreprisse qui s'appelle universel transformateur qui est interaissé par la fabrication don je trouve pas dans les exemple que vous me donnée mon besoin malheureusement

إجابة الخبير: Doaa Abd El-Jawwad

Doaa Abd El-Jawwad

Avocat Assermenté

Dear customer ,

Welcome, Thank you for joining us in the legal section

with all respect and appreciation to you,

Dear customer, please provide us with you inquiry in details, and we will provide with the respond as soon as possible according to the mentioned facts.

We are delighted for your contacting, and you can also consult a number of experts on Jawabkom, as Doctors, nutrition specialist, engineers, and others.

Kind Regards

إجابة الخبير: Doaa Abd El-Jawwad

Doaa Abd El-Jawwad

Avocat Assermenté

Cher client,

Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance, vous êtes les bienvenus à Jawabkom!

Pourriez-vous clarifier votre question en détail afin que nous puissions vous aider mieux?

Nous nous réjouissons de votre contact et vous pouvez également consulter plusieurs experts sur Jawabkom, en tant que médecins, spécialistes de la nutrition, ingénieurs et autres.

Acceptez notre respect et notre appréciation.

Sincères amitiés,

Kind Regards