Expert en informatique

BSR ; je veux installer facebook , messenger et...

BSR ; je veux installer facebook , messenger et skype ou instagramme sur mon Iphone 4 ios 7.1.2 aidez-moi et merci bcp
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
maitrisard et prof
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
l'enseignement

الرد من العميل

je veux installer facebook ; messenger ; skype ...sur mon Iphone 4 ios 7.2.1 merci de maider

إجابة الخبير: Eng. Munther Zoubi

Eng. Munther Zoubi

مهندس حاسوب

Cher client
Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance
Cher, Pour créer un nouvel identifiant Apple de la manière correcte, suivez ces étapes
Accéder à l'App Store
Appuyez sur l'icône de recherche dans l'App Store
البحث في  أب ستور App Store
rechercher un jeu, par exemple Flappy Bird
البحث في  أب ستور App Store عن برنامج مجاني
Choisissez un jeu gratuit
Free  للبرامج المجانية في آب استور App Store
Appuyez sur Installer
install  للبرامج المجانية في آب استور App Store
Depuis l'écran, choisissez Nouvel identifiant Apple
إنشاء Apple ID جديد للآب استور App Store
Choisissez le pays puis appuyez sur suivant
اختيار الدولة إنشاء Apple ID جديد للآب استور App Store
Appuyez sur Accepter
الموافقة على شروط واحكام اب ستور App Store
Appuyez à nouveau sur J'accepte
الموافقة على شروط واحكام اب ستور App Store
Entrez Email pour AppStore, entrez le mot de passe et vérifiez-le.
التسجيل في آب استور App Store
Mettez une nouvelle question de sécurité et enregistrez-la, puis appuyez sur Suivant
أسئلة الأمان عند التسجيل في آب استور App Store
Entrez un e-mail de secours facultatif, puis appuyez sur Suivant.
البريد البديل عند التسجيل في آب استور App Store
détecter le moyen de paiement ou aucun le prochain
لختيار طريقة الدفع المجانية عند التسجيل في آب استور App Store
Information complète
Titre, Monsieur, Prénom, Nom, Adresse, Ville, Code Postal, Code Postal puis appuyez sur Suivant
المعلومات الشخصية عند التسجيل في آب استور App Store
Allez à l'email pour vérifier votre compte
تأكيد ملك للحساب
Foundemail De pomme
رسالة من آبل لتاكيد بريدك
Appuyez sur Vérifier maintenant par e-mail
تأكيد بريدك و اكمال التسجيل لحساب آب استور App Store
Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe, puis appuyez sur Vérifier l'adresse.
تسجيل الدخول الى آب استورApp Store
c'est la fin du processus
تفعيل حساب آب استور App Store
Une fois que vous avez terminé, tapez le nom du programme dans la liste de recherche, sélectionnez-le, puis cliquez sur GET Attendez que le téléchargement soit terminé
Remarque: Apple a arrêté la prise en charge de l'iPhone 4, de sorte que certains programmes ne pourront pas être installés sur l'appareil.

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires contribuent à garantir que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, des thérapeutes, des informaticiens, des médecins et bien d'autres
meilleures salutations
Ing. Monther Alzoubi