Consultant relationnel en marriage et famille

لماذا أكره الفتات بعد ممارسة الجنس معها

الرد من العميل

مرحبا

الرد من العميل

أين الاجابة

إجابة الخبير: Dr. Mezyen Hussain

Dr. Mezyen Hussain

دكتورة نفسية

أهلا بك في جوابكم
وشكرا لانضمامك الينا وثقتك بنا.
سيدي الفاضل/
أنت تقوم بممارسة الجنس مع الفتاة وتشبع رغبتك وغريزتك وبالتالي تكون قد أخذت ما تريد ووصلت إليه ومن ثم تهملها، واهمالك لها هو ما يدفعك لعدم الشعور بها وبما ترغب به الفتاة بعد عملية الجماع، قد تشكلت لديك أفكار مسبقة من قبل لا بد وأن تعدلها وتغيرها وهي أن الفتاة ليست فقط للمتعة وممارسة الجنس بل هي تحتاج للحب أيضاً، حاول ان تعدل الفكرة من رأسك وحكمك السابق عن الفتاة التي تمارس الجنس معها، كما واحرص على أن تكون العلاقة بينكما وفق الشريعة، حاول ان تقوي الوازع الديني لديك فهذا له علاقة كبيرة في تعديل بعض المفاهيم لديك.
أتمنى لكم التوفيق.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت وسنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/50758879
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما, ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, واخصائيوا التغذية, والمهندسون, وغيرهم.
خالص تحياتى