Apprentissage de langues

j'ai envi d'apprendre l'anglais en 6 mois

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
je suis un etudiant en premiere annee universitaire en geni macatronique mai j'ai envi de revoir mes bases en anglais j'ai pas eu une base
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
en terme pratique j'y connais du dommaine technique

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

معلم لغات

Bienvenue à Jawabkom.com

Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance,

Cher Monsieur,
Apprendre l’anglais en regardant des séries apprendre l'anglais avec des sériesJe vous l’ai dit et redit (et encore redit), apprendre l’anglais avec des séries est vraiment efficace ! Vous allez progresser rapidement tout en vous faisant plaisir. (Les séries m’ont beaucoup aidé à apprendre l’anglais, je regarde encore un épisode par jour) Pourquoi apprendre l’anglais avec des séries ? Il existe de multiples raisons pour lesquels vous devriez étudier l’anglais en regardant vos épisodes préférés de The Big Bang Theory (choisie au hasard) : Tout d’abord, vous vous faites plaisir quand vous regardez une série, c’est le moment pause. Vous allez assimiler l’anglais tout naturellement sans faire beaucoup d’effort ! Ensuite, en regardant une série, vous écoutez l’anglais de tous les jours. Vous apprendrez ainsi à parler comme un vrai Américain/Anglais en apprenant des expressions et du vocabulaire courants. Pour finir, quand vous regardez un épisode, vous écoutez la langue anglaise. Votre oreille va donc commencer à distinguer les sons de l’anglais et vous ferez moins d’erreurs de prononciation. C’est très important, car la langue anglaise est une langue qui ne se prononce pas comme elle s’écrit ! Comment apprendre l’anglais en regardant des séries ? Pour apprendre l’anglais avec des séries …. Il faut avoir une série à regarder … j’avoue c’est logique ! Vous trouverez ici les 30 meilleures séries pour apprendre l’anglais. Pour cela, vous pouvez vous rendre dans une médiathèque/bibliothèque, vous pouvez en louer ou encore les acheter (ou demander à votre entouragecompréhension orale s’ils ont telle ou telle série). Une fois que cela est fait, il faudra commencer à regarder les épisodes. Voici comment j’ai procédé : Les 2 premières semaines, je vous conseille de regarder les épisodes avec le son en anglais et les sous-titres en français. Vous allez apprendre pas mal de vocabulaire et votre oreille va commencer à s’habituer aux sonorités de la langue anglaise. Concentrez-vous surtout sur la voix des acteurs pour habituer votre oreille. Ensuite, pendant environ 3 semaines, vous allez regarder votre série préférée avec le son ET les sous-titres en anglais. Vous allez faire beaucoup de progrès car vous serez dans une ambiance 100% anglaise. Vous n’allez pas tout comprendre et c’est normal. Quand on apprend une langue, c’est impossible de connaître tout le vocabulaire d’un coup. On a tous l’habitude de vouloir que les choses soient parfaites, mais pour apprendre une langue il est complètement normal de faire des erreurs (les erreurs vous aideront beaucoup à évoluer). Pour finir, vous n’utiliserez plus les sous-titres. C’est une phase très importante, car vous serez obligés d’évoluer pour comprendre ce que les acteurs disent et cela se fera avec l’aide de … vos oreilles ! Vous distinguerez de mieux en mieux les mots et apprendre par la même occasion leur prononciation. Avant de commencer à regarder des séries, vous devriez quand même apprendre un peu de vocabulaire. Ça va vous aider à comprendre le sens en général des phrases. Des applications et logiciels pour apprendre l’anglais Normalement, vous avez tous un ordinateur, un iPhone ou un smartphone sous Android. Pour apprendre l’anglais, vous pouvez utiliser ces superbes outils technologiques qui vous aideront à progresser rapidement dans la langue anglaise. Les applications Je vous recommande fortement d’acheter l’application Mosalingua (je l’adore !). Grâce à cette application j’ai appris plus de 3’500 mots en anglais et je les révise encore aujourd’hui. Mosalingua utilise le système de répétition espacée pour vous faire réviser au bon moment le vocabulaire que vous avez déjà appris. Avec ce système, vous allez mémoriser des mots plus facilement et plus longtemps. J’ai aussi utilisé Duolingo, une application gratuite, qui vous aidera à faire de gros progrès dans la langue de Shakespeare. Il y a une grande variété d’exercices qui vous aideront à apprendre du vocabulaire et de la grammaire, il y aussi des exercices de compréhension et expression orale. Avec Duolingo vous pourrez commencer à faire de bons progrès étant donné que l’application couvre une grosse partie des bases qu’il faut avoir. La progression est rapide et assez simple. Autrement, vous pouvez utiliser d’autres applications telles que Babbel ou Busuu qui sont très connues. Certains les adorent, d’autres ne comprennent pas comment apprendre l’anglais efficacement avec. Les logiciels Les logiciels sont en général assez chers et certains n’en valent vraiment pas la peine. J’ai choisi pour vous les 2 meilleurs logiciels (tous testés) qui, à mon avis, vous permettront d’évoluer rapidement et facilement. Assimil : méthode très connue en France, je vous en parle plus en détails ici. Rosetta Stone : ce logiciel est très connu du côté des USA. Je trouve que c’est un outil très pratique pour entrer dans le monde de l’apprentissage de l’anglais.

Nous sommes honorés de vous conseiller et nous tenons à vous informer que nous, au Département de l’amour et du mariage, offrons des conseils sur les relations affectives, l’amour et le mariage, la façon de faire face à un problème, de le résoudre ou de planifier la vie conjugale..

Nous vous souhaitons du succès.

Nous serons toujours ravis de vous contacter et vous pourrez également consulter de nombreux experts pour votre réponse, tels que des avocats, des informaticiens, des ingénieurs et d'autres..

  salutations,
Ahmed Mounir