Avocat

bonjour je suis tunisienne jai 17 ans je veux...

bonjour je suis tunisienne jai 17 ans je veux faire mon terminal en france et ma tante m'a pris en charge est ce que apres le bac je peux m'inscrire dans une faculté ? je sais pas quoi
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
je suis au lycéé
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
non

إجابة الخبير: Haytham Dali

Haytham Dali

Expert de Carrière

Cher client
, Bienvenue à Jawabkom et merci de nous rejoindre
Concernant votre question
Oui apres avoir ton terminal en france tu peut t'inscrire a plusieur facultées et attendre ta demande d'admission vue que tu as obtenu ton terminal en france
mes sincères salutations
Daly Haythem

إجابة الخبير: Mohammad Abd Alrazeq

Mohammad Abd Alrazeq

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!

Nous tenons à vous informer que les étudiants étrangers ayant obtenu un certificat étranger de deuxième cycle et souhaitant s’inscrire à la première étape de l’université en France, ils doivent demander leur acceptation avant cela.
Cette application est disponible dans les départements de la culture des ambassades de France à l'étranger ou sur des sites tels que Campus France via les centres liés aux études dans les autres pays via le lien ci-dessous:
Le nouvel étudiant doit s'inscrire sur le site en fournissant toutes les informations sur lui et ses études, dans le respect des délais d'inscription:
1. Informations personnelles
2. Etude et certificats
3. Compétences linguistiques avec la nécessité de fournir un certificat de maîtrise de la langue française TCF.
4. Testez les termes de référence
5. Paiement des droits d'inscription en Tunisie s'élevant à 120 dinars.
Si vous avez une autre question liée à notre section, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions complémentaires. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez noter ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.