Expert financier

logiciel de comptabilité analytique

الرد من العميل

quel est le logiciel qui peut m'aider à faire la comptabilité analytique

إجابة الخبير: Hekmat Salem

Hekmat Salem

خبير مالي

Cher client,

Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance.

Nous tenons à vous informer que cela dépend du budget du programme et de la taille de l'activité. Il est possible d'utiliser le logiciel de comptabilité Oracle ou Sage pour les grandes activités. Il existe également un programme appelé Oddo qui peut également être excellent.

Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères salutations,
Hekmat Salem

الرد من العميل

merci pour votre réponse

إجابة الخبير: Hekmat Salem

Hekmat Salem

خبير مالي

Nous sommes heureux de vous servir à tout moment