Apprentissage de langues

Bonsoir, Je suis étudiante en mastère de recherche...

Bonsoir, Je suis étudiante en mastère de recherche design espace (Tunisie )Je cherche des idées pour proposer un sujet de mémoire.Pouvez-vous me aider?
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Je suis en 2 ème année
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Exemples??

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

معلم لغات

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!
Pourriez-vous préciser votre question dans les détails afin que nous puissions mieux vous aider avec plaisir?
Notez que vous êtes dans la section Langues d'enseignement. Si votre question concerne l'écriture, vous pouvez la poser dans la section "Écriture".
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères amitiés,
Salamah Al Sayed