Apprentissage de langues

Bonjour madame je suis takwa et je suis tunisienne...

Bonjour madame je suis takwa et je suis tunisienne j’ai 17ans et je étudie a la 3eme science je suis mal en langue mais bonne en maths physique et science et je vais passer mon bac en français
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
L’ann Prochain je devient en bac
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
J’ai rien sauf je suis bonne en maths physique et science

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

معلم لغات

السلام عليكم ورحمة  الله،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
عزيزي العميل، الرجاء التأكد من النص المرسل وتحديد اللغة المراد تعلمها لنساعدك بالشكل الصحيح.
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، وأخصائيّ التغذية، والمهندسون، وغيرهم.
خالص تحياتي
سلامة السيد