Avocat

Pourquoi il n'as pas formation BTS distinateur en...

Pourquoi il n'as pas formation BTS distinateur en tunisie
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
niveau scolaire 3 eme informatique j'ai commence en ptp distinateur a centre ibnn sina
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
est-ce que possible de faire DISTINATEUR (bts)

إجابة الخبير: Haytham Dali

Haytham Dali

Expert de Carrière

Cher client
, Bienvenue à Jawabkom et merci de nous rejoindre
Concernant votre question
Les liens ci-dessous contiennent un certain nombre d’annonces relatives à l’emploi que vous cherchez. Ces annonces ont
été placées sur des plateformes de recrutement officielles. Nous les utilisons comme source fiable pour la recherche d’emplois pour nos clients. Vous pouvez suivre ces liens et vous êtes libre de choisir ce qui vous convient et de postuler au poste qui vous convient
Voici les liens
aac.ens-formation bts en tunisie
orientation.estudiant-formation bts en tunisie
imset-formation bts en tunisie
elite-formation-formation bts en tunisie
Bonne chance
Nous sommes à votre service, vous pouvez poser vos questions à tout moment et nous vous répondrons dans les meilleurs délais
Si vous avez une page personnelle sur un site d'emploi officiel tel que "Akhtaboot", "LinkedIn", "Monster", "Wzayef.net Dans ce cas, veuillez envoyer votre lien afin que je puisse vous aider à développer et à promouvoir votre CV Si vous avez un CV écrit, vous pouvez l'envoyer afin que nous puissions le formuler selon les normes professionnelle
Vous pouvez également utiliser des sessions de suivi avec moi par téléphone. Si vous souhaitez recevoir un appel téléphonique, il vous en coûtera un petit supplément, cliquez sur ce lien pour réserver la session téléphonique
Nous espérons que notre réponse était claire et utile. S'il vous plaît laissez-nous savoir si vous avez d'autres questions. En évaluant la réponse en haut de la page, nous améliorons la qualité des réponses et nous assurons que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider
Nous sommes toujours heureux de vous contacter et vous pouvez également consulter de nombreux experts pour votre réponse, tels que des avocats, des nutritionnistes, des ingénieurs et d'autres
mes sincères salutations
Daly Haythem