Avocat

Je veux vivre en Suède avec mon fils âgée 13ans...

Je veux vivre en Suède avec mon fils âgée 13ans j'ai une visa chngun
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Je suis pâtissier
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Je veux travailler en Suède et mon fils continuer ses études

إجابة الخبير: Ameen Khalaf

Ameen Khalaf

Expert de Carrière

Cher client,

Bienvenue à Jawabkom, et merci de nous faire confiance

En suéde, il existe des emplois qui conviennent à votre spécialité. Tout ce que vous devez faire est de cliquer sur les liens ci-dessous et de sélectionner le travail approprié dans votre spécialité. Ensuite, vous pouvez appeler les numéros de ces liens ou envoyer votre CV aux e-mails joints. Sachant cela, les offres d'emploi sont renouvelées périodiquement.

Le lien:

 offre emploi en suede-ica
offre emploi en suede-sweden
offre emploi en suede-thelocal
offre emploi en suede-jobsinstockholm

offre emploi en suede-totaljobs

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères amities

Amin khalaf

الرد من العميل

Oui

إجابة الخبير: Ameen Khalaf

Ameen Khalaf

Expert de Carrière

Cher client,

Bienvenue à Jawabkom, et merci de nous faire confiance

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères amities

Amin khalaf

الرد من العميل

Je peux faire une demande de réfugiés en Suède avec visa chngun et 2 fils mineurs

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!
Nous aimerions vous informer que la plupart des pays ne diffèrent pas beaucoup en ce qui concerne les procédures de demande d'asile. En ce qui concerne l'asile, vous pouvez entrer dans le pays dans lequel vous recherchez un refuge, puis demander l'asile dans ce pays. À votre arrivée, vous laisserez la police vous arrêter, puis vous conduire dans un camp de réfugiés. Après cela, ils demanderont à un traducteur de révéler votre identité et vos raisons d'asile. L'une des raisons les plus importantes sera votre vie pénible si vous rentrez dans votre pays. Ils enquêteront ensuite avec vous et vous interrogeront plus d'une fois. et un avocat peut vous accompagner et demander l'aide d'un ami ou de parents si l'un d'entre eux se trouve dans ce pays, où les facteurs les plus importants, qui déterminent si la possibilité ou l'impossibilité pour le demandeur d'asile d'obtenir le consentement, sont la crédibilité et la validité de son récit, en particulier dans les cas où le demandeur d'asile est incapable de fournir la preuve de telles déclarations ou de tels récits, car les déclarations doivent être cohérentes et cohérentes avec les informations objectives de son pays afin de reconnaître la pleine crédibilité de la situation, Et ensuite, l’avis est donné dans l’asile et si votre demande est rejetée, vous pouvez faire un grief concernant le rejet de la demande.
Si vous souhaitez faire une demande d'asile en Suède, l'acceptation d'une demande d'asile au cas où celle-ci serait soumise dépend principalement de la peur de la personne ou de la famille de la mort et de la perte si vous restez dans le pays. Par conséquent, la demande est présentée soit à travers l'examen du Bureau du Haut Commissaire des Nations Unies. Mais cette façon de faire n'est pas du tout conseillée car elle prend beaucoup de temps et est souvent confrontée au refus, de sorte que beaucoup de personnes suivent la deuxième voie, qui doit obtenir le visa et ensuite voyager et à l'arrivée du vol demande d'asile doit être soumis à l'aéroport et vous serez détenu par les autorités de l'aéroport et enquêter avec vous sur votre situation, puis de vous emmener pour un camp de réfugiés après avoir déterminé la date des entretiens, prendre la décision de poser une question sur la candidature et ses objectifs. Si vous êtes approuvé, vous recevrez une résidence temporaire jusqu'à ce que vous obteniez la résidence permanente.
Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères amitiés,

الرد من العميل

Très bien mais moi je suis marié avec une femme noire mais mes enfants ils sont devenus sensibles ils veulent plus aller à l école

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Cher client,
Accueillir à nouveau!
Votre question ne concerne pas notre section, car la section juridique du site Web de Jawabkom est spécialisée dans les consultations juridiques en ligne et n’a aucun lien avec aucune entité, qu’elle soit gouvernementale ou non gouvernementale.
Nous sommes ravis de répondre à votre question. Notez que vous pouvez également consulter nos experts sur Jawabkom, en tant que médecins, nutritionnistes, ingénieurs, et la liste ne finit jamais
Sincères amitiés,