Avocat

Je demande le formulaire de visa touristique au...

Je demande le formulaire de visa touristique au Portugal
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Universitaire niveau 3
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Rien

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!
Si vous souhaitez obtenir un visa touristique au Portugal, vous devez vous rendre à l'ambassade du Portugal et demander un visa.
La demande sera accompagnée des documents suivants:
1) Copie d'un passeport valide pour au moins six mois
2) Deux photographies avec les mêmes spécifications de photo d'identité avec fond blanc pour chaque
3) réservation vol
4) réservé dans un hôtel
5) relevé bancaire
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions complémentaires. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez noter ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Cordialement,