Apprentissage de langues

J'aimerais faire une formation de langue

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

معلم لغات

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.

عزيزي العميل/ اذا كنت تقصد تعلم اللغة الفرنسية والتدرب عليها فعليك الممارسة للغة والبحث عن موضوع معين بها ودراسته ثم حل بعض التمارين التي تتعلق بذلك الموضوع.
ان اردت ان تتعلم اللغة بحق وبطريقة مثالية، فيجب ان تتوفر لديك النزعة الحقيقة اتجاه اللغة، حيث ان اللغات بشكل عام تتطلب الحماس ومعرفة مسبقة بثقافة اللغة وليس شرط دراية عميقة، لهذا يجب عليك تعزيز نفسك باستمرار قبل مباشرة دراسة اللغة بأنك تريد حقاً تعلم اللغة والتي تساعدك الى تطوير حياتك للأفضل بشكل أو بأخر، هذا من جانب، يجب عليك إحاطة نفسك باللغة بشكل كامل من كل نواحي الحياة.

يمكنك تعلم اللغة الانجليزية بسهولة من خلال المتابعة اليومية و الالتزام بحفظ 5 كلمات يوميا على الاقل. للقيام بذلك اتبع الخطوات التالية:
1-      قم باختيار 5 كلمات في أي مجال و قم بترجمتها الى اللغة العربية باستخدام قاموس معتمد.
2-      دون تلك الكلمات في دفتر يوميات، واجعل ذلك الدفتر معك بشكل دائم لا يفارقك و قم بحفظها.
3-      حاول ان توظف تلك الكلمات في جمل مفيدة لتسهيل حفظها.
4-      تعرف على ثقافة اللغة، او على التاريخ الخاص بها.
5-      قراءة القصص القصيرة باللغة او مشاهدة الافلام.
6-     الاكثار من سماع المحادثات باللغة قدر المستطاع للتعود عليها.
و اخيرا حاول ان تشارك معرفتك بتلك الكلمات مع اصدقائك لتزيد من ثقتك بنفسك.
واليك مواقع لتعلم اللغة الفرنسية من الصفر:
تعلم قواعد اللغة الفرنسية بطريقة مبسطة
تعلم اللغة الفرنسية المستوى الأول
تعلم الفرنسية بسهولة
دورات تعلم اللغة الفرنسية عبر الانترنت
شكراً لتعاملك معنا. يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/49318795

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيّ التغذية، المهندسون وغيرهم.
خالص الشكر
سلامة السيد

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

معلم لغات

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.

عزيزي العميل/ اذا كنت تقصد تعلم اللغة الفرنسية والتدرب عليها فعليك الممارسة للغة والبحث عن موضوع معين بها ودراسته ثم حل بعض التمارين التي تتعلق بذلك الموضوع.
ان اردت ان تتعلم اللغة بحق وبطريقة مثالية، فيجب ان تتوفر لديك النزعة الحقيقة اتجاه اللغة، حيث ان اللغات بشكل عام تتطلب الحماس ومعرفة مسبقة بثقافة اللغة وليس شرط دراية عميقة، لهذا يجب عليك تعزيز نفسك باستمرار قبل مباشرة دراسة اللغة بأنك تريد حقاً تعلم اللغة والتي تساعدك الى تطوير حياتك للأفضل بشكل أو بأخر، هذا من جانب، يجب عليك إحاطة نفسك باللغة بشكل كامل من كل نواحي الحياة.

يمكنك تعلم اللغة بسهولة من خلال المتابعة اليومية و الالتزام بحفظ 5 كلمات يوميا على الاقل. للقيام بذلك اتبع الخطوات التالية:
1-      قم باختيار 5 كلمات في أي مجال و قم بترجمتها الى اللغة العربية باستخدام قاموس معتمد.
2-      دون تلك الكلمات في دفتر يوميات، واجعل ذلك الدفتر معك بشكل دائم لا يفارقك و قم بحفظها.
3-      حاول ان توظف تلك الكلمات في جمل مفيدة لتسهيل حفظها.
4-      تعرف على ثقافة اللغة، او على التاريخ الخاص بها.
5-      قراءة القصص القصيرة باللغة او مشاهدة الافلام.
6-     الاكثار من سماع المحادثات باللغة قدر المستطاع للتعود عليها.
و اخيرا حاول ان تشارك معرفتك بتلك الكلمات مع اصدقائك لتزيد من ثقتك بنفسك.
واليك مواقع لتعلم اللغة الفرنسية من الصفر:
تعلم قواعد اللغة الفرنسية بطريقة مبسطة
تعلم اللغة الفرنسية المستوى الأول
تعلم الفرنسية بسهولة
دورات تعلم اللغة الفرنسية عبر الانترنت
اذا كنت تقصد شيئا آخر لا تتردد في طرحه هنا وسنرد عليك بكل سرور
شكراً لتعاملك معنا. يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/49318795

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيّ التغذية، المهندسون وغيرهم.
خالص الشكر
سلامة السيد