Docteur

les risque electrique au bloc operatoire

إجابة الخبير: Dr. Hussam Salem

Dr. Hussam Salem

Docteur Certifié

Cher client, Évaluer la réponse en haut de la page des réponses et à garantir que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

les risques electriques au bloc operatoire

  • les brûlures et les incendies survenant dans les salles du bloc operqtoire sont grave
les mesures de prévention les risques electriques au bloc operatoire ?
  • respect les appareils électromédicaux
  • eviter les antiseptique alcoolique
  • securiser l'alimentaion electrique

les causes des risques electrique au bloc operatoire
  • l'abandon des agents anesthésiques inflammables et les progrès de l'électrochirurgie
  • des appareils électromédicaux
  • électrochirurgie
  • Technique monopolaire
  • Technique bipolaire
  • Coagulation sous jet d'argon
  • Évolution technologique
  • Bistouris à ultrasons
  • Complications de l'électrochirurgie

Vous pouvez également demander à nos autres experts certifiés dans divers domaines tels que: nutritionnistes, avocats, experts en informatique, thérapeutes, mécaniciens, médecins, bricoleurs, etc.

Sincères amitiés

الرد من العميل

Je vous remercie infiniment

إجابة الخبير: Dr. Hussam Salem

Dr. Hussam Salem

Docteur Certifié

nous somme dans votre service
de rein