Avocat

Bonjour,je voudrai savoir la procédure pour...

Bonjour,je voudrai savoir la procédure pour changer après 18 ans de mon poste (secteur privé) à un autre poste en tant que assistante de direction. quels sont les points que je dois savoir pour ne pas perdre ma titularisation dans le nouveau poste. quel est le type du contrat qui me protège pour la titularisation. merci beaucoup
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
niveau bac économie gestion / diplôme agent technicien en bureau tique et informatique de gestion
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Je tiens à vous préciser que je possède également une expérience de 17ans dans le secteur privé et plus précisément dans un cabinetd’architecture depuis l’année 2001 en tant qu’assistante de direction,mon rôle est varié :Filtrage des appels téléphoniques - Accueil des visiteurs (clients,prestataires) - Gestion des agendas (réunions, conférencestéléphoniques) - Organisation des déplacements (billets, réservationd'hôtel, visas) - Gestion des courriers et e-mails (réception,réponse, transmission) - Suivi de dossiers (présentations, rapports,comptes-rendus) - Classement, archivage (papier et électronique) -Suivi du budget du service – virement des salaires, facturation vente/achat, déclaration mensuelle, déclaration cnss, déclaration acompteprovisionnel etc……

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

Cher client,

Bienvenue à Jawabkom et merci de nous rejoindre.

Si vous souhaitez changer de travail, vous devez transférer votre parrainage après le consentement du premier parrain. Si vous refusez de parrainer, vous pouvez déposer une plainte auprès du ministère du Travail et celui-ci prendra les mesures nécessaires. En ce qui concerne la nature du contrat que vous devez signer, il convient de noter que le titre du poste est explicitement indiqué dans une clause distincte.

Nous sommes à votre service, vous pouvez poser vos questions à tout moment et nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

Nous espérons que notre réponse était claire et utile. S'il vous plaît laissez-nous savoir si vous avez d'autres questions. En évaluant la réponse en haut de la page, nous améliorons la qualité des réponses et nous assurons que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Nous sommes toujours heureux de vous contacter et vous pouvez également consulter de nombreux experts pour votre réponse, tels que des avocats, des nutritionnistes, des ingénieurs et d'autres.

Sincères salutations