Docteur

S'il vous plaît donne-moi des site permettent de...

S'il vous plaît donne-moi des site permettent de trouver des informations sur le sujet suivante pour mon pfe "exploration pharmaco-therapeutique d'une nouvelle molécule de coumarine synthétique l'infarctus du myocarde associé à l'administration d'isoproterenol chez le rat pubère
Assistant du Médecin: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
3 ème année faculté en biologie analytique et expérimentale
Assistant du Médecin: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Je suis une étudiante et j'ai un PFE ou cours de cet année

إجابة الخبير: Dr. Hussam Salem

Dr. Hussam Salem

Docteur Certifié

Cher client, Évaluer la réponse en haut de la page après l'avoir lue nous aide à améliorer la qualité des réponses et à garantir que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

 L’effet de nouvelle molécule de coumadine synthétique sur l'infarctus du myocarde associé à l'administration d'isoproterenol

  • Elles sont plus efficace si le diagonstique et le demarrage de traitement en plus tôt possible avant 12 heurs
  • coumadine synthétique est une antivitK prendre en relais de l’heparine apres 5 j
  • pour éviter le re thrombose des artères coronaires
  • avec verfier le TCA entre 2-3fois le temps de temoin
  • habituellement de dose 5 mg par jour
  • mais adapte selon l’age
  • avec surviilance de INR
  • le taux de mortalite diminue dans IDM si
  • le temps avant 12 heure
  • le dosage adapte
  • respect le dose et eviter les facteus cardio vasculaire

Vous pouvez également demander à nos autres experts certifiés dans divers domaines tels que: nutritionnistes, avocats, experts en informatique, thérapeutes, mécaniciens, médecins, bricoleurs, etc.

Sincères amitiés