Avocat

Svp aide moi comment en peut faire une emmigration...

Svp aide moi comment en peut faire une emmigration pour le Suède
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Je suis une pâtissière et j'ai deux enfant
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Oui je fait la restauration aussi

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!
Je tiens à vous informer que la Suède n'a pas de programme d'immigration comme le Canada ou la Nouvelle-Zélande. Donc, vous devez demander un visa d'entrée en Suède, puis le permis de séjour, pour savoir comment obtenir le visa, il est inclus dans les cas suivants:
1. Visa de touriste: dans ce cas, il est lié à la durée mentionnée dans le visa.
2. Visa d’emploi: c’est-à-dire y trouver un emploi. Par conséquent, le visa et la résidence vous seront délivrés ultérieurement en tant que travailleur.
3. Visa d'investissement: si vous avez assez d'argent pour y investir, vous pouvez alors obtenir la résidence.
4. Réunion: signifie recevoir une invitation de l’un de vos parents, votre femme par exemple, si elle vient de là.
5. Visa de visite: signifie obtenir une invitation à rendre visite à vos proches et la durée de votre visite est limitée.
6. Visa d'étudiant: après avoir obtenu l'acceptation ou l'accord de l'une des universités du pays.
7. Asile: ce qui nécessite d'être à l'intérieur de ce pays pour obtenir le refuge.
Si vous souhaitez obtenir un visa pour n'importe quel pays, vous devez passer en revue l'ambassade du pays dans lequel vous souhaitez aller, faire une demande de visa et joindre les documents suivants:
1. Une copie de votre passeport valide pour au moins six mois.
2. Photo personnelle comme les photos de passeport.
3. Un relevé bancaire pour garantir les frais de durée de résidence y.
4. Réservation d'hôtel «ticket»
5. Billets d'avion «aller-retour»
6. Assurance maladie.
7. Un certificat de bonne conduite.
8. Vous fournir une résidence valide pendant au moins 3 mois.
9. Fournissez à l'employeur le CNP.
10. Payez les frais et attendez la réponse, que vous soyez accepté ou non.
Notez que les procédures ci-dessus concernent les visas de tourisme et de visite. Mais pour un visa de travail, vous devez obtenir un contrat et pour un visa d'études, vous devez obtenir l'approbation de n'importe quelle université.
Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez noter ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères amitiés,