Avocat

ماهو ثمن تذكره تونس مصر

Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Je ne travaille pas niveau bac
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
J'ai un diplome de resto

إجابة الخبير: Mohye Eldeen Rasheed

Mohye Eldeen Rasheed

Avocat Assermenté

عميلنا العزيز..
نرحب بثقتكم بنا وانضمامكم الينا وتشريفكم لنا في القسم القانوني
ونود ان نوضح لسيادتكم انه طبقا لما فهمناه من الوقائع المعروضة علينا ،،،

من خلال استفساركم المطروح علينا، و من خلال الوقائع المعروضة في مضمونه، نود توضيح ما يلي:

سؤالك متعلق عن ثمن التذكرة من تونس الى مصر،
و انه بالرجوع على ثمن التذاكر الحالي بين الوجهتين فانه تتراواح من 272 دينار تونسي الى 353 دينار،
هذا بصفة عامة، وإن كان لديك أي استفسار آخر تريد طرحه بصفة أدق وبخصوص موضوع محدد، يمكنك طرحه علينا وسيسعدنا الإجابة عليه بدورنا بأكثر دقة وفي أقرب الآجال إن شاء الله.

نتمنى ان تكون اجابتنا قد نالت استحسانكم ورضاكم ،،،
ونرجو ان نكون دائما عند حسن ظنكم ،،،
هذا كل ما يتعلق باستفساراتكم ،،،
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/48547723
أرجوا أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى.
إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائي التغذية، المهندسون وغيرهم.