Avocat

Quelles sont les procédures pour avoir la green...

Quelles sont les procédures pour avoir la green carte
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
J'ai un brevet de technicien supérieure en froid et climatisation
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Non

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!
Pour obtenir un visa d'immigration, vous devez prendre rendez-vous en adressant un courrier électronique au service de l'immigration de l'ambassade des États-Unis dans votre pays de résidence et en l'informant de votre nationalité et de votre lieu de résidence. Amérique Vous remplirez le formulaire en votre nom et en celui de votre épouse, l’autre étant un fardeau pour vos proches détenteurs d’un passeport américain, ainsi que pour les enfants de moins de 18 ans.
Notez que si la carte verte est demandée pour le mari ou la femme, il est nécessaire de se munir du contrat de mariage, accompagné de la traduction du contrat de mariage d'un bureau de traduction agréé en anglais, mais de préférence des bureaux accrédités auprès de l'ambassade des États-Unis. documents:
deux photos personnelles et la taille doit être 5 * 5 de la applicable, le propriétaire du passeport américain,
 Joignez une copie du passeport de l’applicable, ainsi que son propriétaire, à l’original, pour voir s’il est valide pendant au moins six mois,
carte affidavit et une copie de celle-ci
carte d'identité familiale et une copie de celle-ci et mieux traduite en anglais, dans le cas des enfants les mêmes exigences que la précédente,

** Le paiement des frais est déterminé par l'ambassade des États-Unis. Notez que l'entretien porte sur l'objectif de la migration et, par conséquent, sur l'obtention de la carte verte. La procédure de la première phase dure presque dix jours pour vous donner son approbation ou son refus. , notez que pour le détenteur du passeport américain qui souhaite faire votre demande, il doit porter le numéro de sécurité nationale, appelé numéro de sécurité sociale, et sans ce visa, il ne sera pas délivré de "visa d'immigration"

Une fois le paiement des frais effectué, vous devez vous rendre au bureau de FedEx et payer à l'avance le montant pour l'envoi des documents à la section de l'immigration au cours de la deuxième étape. Vous devez informer le service de l'immigration de votre choix. la deuxième phase, si elle est approuvée pour la première étape et le nom (paquet 1), nous arrivons à la deuxième étape et nous les appelons avec (paquet3), nous vous enverrons une application Ds-230 part1

 Ceci est spécial à l'application, avec la demande de remplir le formulaire I-864, et vous remplissez le formulaire puis imprimé et ceci est une taxe spéciale et qui parrainera ou parrainera le demandeur, demandez un certificat de la preuve pénale du demandeur être exemptes de précédents criminels pour le demandeur, et traduits par les bureaux accrédités auprès de l'ambassade des États-Unis et ce, tout particulièrement pour les personnes âgées de plus de 16 ans, mari ou femme ou enfants ou parents, un certificat de statut militaire, note que la durée de la procédure dans la deuxième option prend environ une semaine à dix jours.

 Pour la troisième et dernière option, appelée paquet 4, un rendez-vous sera envoyé au délégué pour rencontrer le consulat des États-Unis, la déclaration médicale sera envoyée aux hôpitaux agréés, le demandeur recevra Ds-230 part2. Anglais
, L'acte de naissance du demandeur, dont une copie sera demandée et traduite en anglais, sera accompagné d'une seule photo du demandeur. Le candidat sera invité à envoyer les documents requis une semaine avant la date de l'entretien.

La deuxième phase
Et lorsque vous arrivez à la date de l'entretien, vous devez avoir avec vous tous les éléments d'actif de la carte d'identité, de la carte de famille, de l'acte de naissance et du passeport du demandeur, ainsi que du passeport et du passeport américain et, de préférence, avec des photos personnelles, le paiement du L’ambassade et il vous sera demandé d’attendre que le consul le revoie. Le visa sera délivré et envoyé via FedEx. Une grande enveloppe vous sera remise pour l’immigration à votre arrivée à l’aéroport américain. Les enfants de moins de dix-huit ans ont le droit d’extraire un passeport. Ensuite, vous donnerez un reçu au service de l'immigration de l'aéroport américain. Environ un mois plus tard, la carte verte vous sera envoyée, ainsi que les enfants de moins de 18 ans. Une fois que vous serez arrivé, vous recevrez un passeport américain et vous obtiendrez un certificat de naissance, des photos personnelles et des frais. , mais finalement vous devez abandonner votre résidence dans n’importe quel pays car vous devez rester en permanence en Amérique
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Cordialement,