Docteur

Bienvenue! Comment puis-je vous aider ? Je veux...

Bienvenue! Comment puis-je vous aider ? Je veux consulter Avez-vous déjà vu un médecin à ce sujet ? Quels médicaments prenez-vous ? Non Y a t-i-il d’autres choses à savoir sur vos antécédents médicaux ? Non

إجابة الخبير: Dr. Hussam Salem

Dr. Hussam Salem

Docteur Certifié

Cher client, Évaluer la réponse en haut de la page après l'avoir lue nous aide à améliorer la qualité des réponses et à garantir que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

S'il vous plaît clarifier votre motif de consultation
 vous répondrai dès que possible

Vous pouvez également demander à nos autres experts certifiés dans divers domaines tels que: nutritionnistes, avocats, experts en informatique, thérapeutes, mécaniciens, médecins, bricoleurs, etc.

Sincères amitiés