تفسير الأحلام

لي حلما منذ قرابة خمس سنوات ولربما اكثر , ف صحراء...

لي حلما منذ قرابة خمس سنوات ولربما اكثر , ف صحراء قاحلة يدي بيد الرسول قريب مني خيمة ف الواقع تلك الخيمة يسكن فيها جدتي وخالاتي اما ف الحلم فيها خالي وعائلته أرى إبن خالي يدعى محمد جالس عن الباب بحيث يراني وأراه الخيمة ليست بعيدة عني , كنت أسير ف الصحراء ويدي بيد الرسول كنت مستمتعه بنعومتها وهي ذات لون وردي كنت ممسكة بيدي اليمنى يده اليسرى وكنت اقول من باب الفخر وبصوت عالي :سأخبرهم ان يدي بيد الرسول ..الرسول ضحك بعد هذه الجملة كانت ضحكته من النوع السعادة فترك يدي ثم إتجه يسارا فتبعته فاوصاني بثلاث وصايا الوصيه الاولى لا أذكرها أما الثانية تخص الحمار ولكن لا أعلم ما محتواها الثالثه ان لا أقف تحت الشجرة لان فوقها جن كنت أرى الشجرة امامي خضراء وفوقها من الجن قرابة 4 يرتدون ملابس بيضاء لم أرى ملامح وجوههم جيدا شبه ضبابي ,إن لم تخني الذاكره الشجره خضراء وساقها أيضا وأوراقها ...لست متزوجه ابلغ من العمر قرابه 25 عام ,الحلم وأنا ف المرحلة الثانويه ثاني أو ثالث ثانوي

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله الواحد القهار، العزيز الغفار، مكور الليل على النهار، تذكرة لأولي القلوب والأبصار، وتبصرة لذوى الألباب والاعتبار، الذى أيقظ من خلقه من اصطفاه فزهدهم في هذه الدار، وشغلهم بمراقبته وإدامه الإفكار، وملازمة الاتعاظ والادكار، ووفقهم للدأب في طاعته، والتأهب لدار القرار، والحذر مما يسخطه ويوجب دار البوار، والمحافظة على ذلك مع تغاير الأحوال والأطوار‏.‏ أحمده أبلغ حمدٍ وأزكاه وأشمله وأنماه‏.‏ وأشهد أن لا إله إلا الله البر الكريم، الرؤف الرحيم، وأشهد أن محمداً عبده ورسوله، وحبيبة وخليله، الهادى إلى صراط مستقيم، والداعى إلى دين قويم‏.‏ صلوات الله وسلامه عليه، وعلى سائر النبين، وآل كل، وسائر الصالحين‏.‏ وبعد , خيراً رأيت وشراً كُفيت .الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على تنبيهك من أن يوقع أحد السحرة فيك ويعمل لك سحراً . وهنا أقول لك ربما يكون السحر كلام بمعنى أن يكون من قبل رجل لسانه حلو وكلامه كذلك ولكن في الواقع هو ذئب بشري وشيطان أنسي . فالحذر الحذر من شياطين الأنس وذئابهم .أسأل الله أن يحفظكم من كل شر وسوء .هذا والله تعالى أعلم وأحكم وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

الرد من العميل

جزيت خيرا أخي ،لم أتعجب من تفسيرك للحلم فوالدة من كان ف الخيمة متهمه بأن لها يد ف سحر جدتي وخالاتي لأن تصرفاتها تثبت ذلك ،فحدث خلاف بينهم وبيننا قبل قرابة ثلاثة سنوات بمعنى بعد هذا الحلم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أسأل الله تعالى ان يحفظكم من كل شر وسوء