تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني انا والخدامه نغسل حوش البيت...

السلام عليكم حلمت اني انا والخدامه نغسل حوش البيت وجاء شوي من المويا على الكهرب شفت حريقه خفيفه طلعت من البيت واختفت بدون صوت او اي شي مع العلم ان اللي داخل البيت ابوي واختي بأول جامعه بس باقي اهلي ماكانو موجودين لما دخلت بتأكد ان ماصار فيهم شي لقيت ابوي بوجهي ووراه اختي خايفين لان طلع داخل البيت صوت قوي اثاث البيت اختفى وصبغة الجدران انشالت رجعت لصبغة من ٢٥ سنه ومافيه اي اثر احتراق ولا شي وشلنا هم كيف بنأثث من جديد البيت كله وغرف النوم صار مافيه ولا شي حتى الانوار بس ماكان فيه اثر خراب

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الرؤيا تدل على فتنة يقع بها صاحبها أي صاحب الرؤيا ,وهي تحذيرية فعليك بالحذر والحيطة لما يدور حولك وحاولي أن تتجنبي الصديقات اللآتي لا فائدة من الجلوس معهن وعليك بالإكثار من الأستغفار والتسبيح والتهليل والمحافظة على الصلاة بوقتها . هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين