هل شراب ايزوكتين يزيد الوزن انا عمري20سنة ونحيفة...

هل شراب ايزوكتين يزيد الوزن انا عمري20سنة ونحيفة جدا

إجابة الخبير: الدكتور يحيى فايز

الدكتور يحيى فايز

طبيب

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
هو علاج موجود فعلا في بعض الدول مثل المغرب والجزائر ويستخدم في علاج الحساسية للاطفال كما يعتبر فاتح شهية، اي انه يزيد من الرغبة في تناول الطعام. ومن هنا يتم استخدامه في التسمين فيؤخذ ويزيد الرغبة في تناول الطعام.
ولا يوجد طريقة افضل من استشارة خبير تغذية لعمل جدول غذائي لزيادة الوزن والسعرات الحرايبة. كما انه ينصج باللجوء للاغذية الطبيعية التي تزيد الوزن مثل الحلبة، والعسل.
وعليك بالمحافظة على ثلاث وجبات يوميا مليئة بجميع العناصر وبها اغذية تفتح الشهية وتزيد الوزن
ولدينا خبير تغذية على الموقع يمكنه افادتك في ذلك.
اما بالنسبة للعلاج فاستخدامه الحقيقي كمخفف حساسية اما من اعراضه الجانبية هي فتح الشهية.
ألف سلامة عليكم.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
 jawabkom.com/20885039
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى