اختصاصي حاسوب

اشرف احمد علي حسين رقم الجلوس 86411

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

السلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
بالإمكان متابعة ظهور النتائج تباعا و فور اعلاناها في كافة محافظات الجمهورية و ذلك على الموقع التالي:

نتائج اعدادي2017

نتائج ابتدائي 2017
مع اختيار المحافظة و من ثم ادخال رقم الجلوس الخاص بكم.
وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك.
إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/18997746
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
المهندسة خلود المجدلاوي