الزواج و الإرشاد الأسري

ابني عنده 13سنه كل سنه او اكتر بيخاف ينام وعياك...

ابني عنده 13سنه كل سنه او اكتر بيخاف ينام وعياك هستيري وفقدان الشهيه بيقعد فتره بتاع اسبوعين مثلا اول مره حصلتله كان عنده تسع سنين لما خلفت بنتي الصغيره لكن المره دي بسبب أن في شاب مات من المنطقه ومن ساعتها خايف يمسك الفون ليشوف اي حد مشير صورته انا حزينه علبه وباباها رافض موضوع الدكتور النفساني ارجو الرد بالحل بعيد عن أن اعرضه علي دكتور شكرا
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان لطفلك شخصيه حساسة يتأثر بكل ما يحدث حوله وتؤثر على حياته ، وهو الان ليس قادر على التحكم في حساسيته
لذا هو يمر بمشاعر اكتئاب وعليكم مساعدته للتخلص منها طالما لا تستطيعوا الذهاب لطبيب
وهو يحتاجكم اكثر من الطبيب، فهو يحتاج للشعور بالامان ويحتاج ان لا تتركوه وحيدا وتساعدوه على ممارسة الانشطه التي تجعله سعيدا وحاولوا ان يقوم بتغيير الجو العام حوله ويذهب لمكان مبهج، وعليه ان يمارس الرياضه مع اصجقائه واجمعوه مع اصدقائه بشكل مستمر ويجب ان يجد الدعم منك ومن والده وعدم التحدث فيما حدث ولكن التحدث بامور تثير اهتمامه وتشعره بالسعاده ، الى ان تمر الازمه وينسى الامر تماما ويعود لطبيعته