استشارات الحب و الزواج

سوف تساعدني

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لدي الكثير من أسئلة الحب وكل شيء ولكن كيف أتحدث وكيف أعرف أنها الفتاة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اولا لو انك تشعر بمشاعر نحو فتاه محدده وتريد رؤيتها دائما، تخاف عليها، تريد اي فرصه للتحدث اليها،. فحاول ان تتقرب منها وتلفت نظرها لتعرف اذا كانت تبادلك المشاعر ام لا، فالحب علاقه بدائيه تشعر بها بدون ان تتحدث او تتحدث هي
فان لاحظت اي تجاوب من الفتاه، تحدث من قلبك واخبرها بمشاعرك فما يخرج من القلب يصل الى القلب مباشرة