استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا علي علاقة بفتاة، وعرفت لاحقا ان...

السلام عليكم انا علي علاقة بفتاة، وعرفت لاحقا ان لها علاقة سابقة قبلي، فهل يحق لي ان اسأله عنها وعن الفتاة من الناحية الاخلاقية والاجتماعية وغيرها عن طريق شخص اخر هو من يقوم بسؤله، ام ان هذا الأجراء خطأً ولايحق لي ذلك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يمكنك سؤال الفتاه بنفسك ولمره واحده وبهدها تغلق الموضوع تماما،. طالما انه لا يوجد اي خطأ بالعلاقه فمن الممكن ان اي فتاه تكون مرتبطه بعلاقه من قبل او مخطوبه من قبل او حتي متزوجه من قبل، فهذا لا يعيبها،. واذا اردت اي استفسار عن العلاقه السابقه اسالها مباشره ولا يجب ان يتدخل اي شخص اخر ابدا وبعدها تغلق الامر تماما وكانه لم يكن ابدا حتى لا تشعر هي بانعدام الثقه