تفسير الأحلام

انا تحلمت حلم ان امي دخلت دورة المياه حق حمام...

انا تحلمت حلم ان امي دخلت دورة المياه حق حمام الرجال بعدين طلعت ومعاها ثلاثه ريال قامت حطتها بالصاله الي نلجلس فيها قمت انا رحت دورة المياه لقيته وصخ وفي منشاره حقت الملابس موجوده وفي زي الخشب طايح بالارض وكانت مسكت الباب وصخه قمت جيت بغسل عند المغاسل لقيت فتحت المغاسل كبيره وشفت وجه بنت داخله رحت ل امي وهي واقفه واختي الي بثاني ابتدائي كانت جالسه على جوالها وامي واقفه وقلت لها اني لقيت بنت داخل غساله اليدين قالت كنت عارفه ولفيت لقيت اختي ماتصحي حاولت فيها انا وامي ماقامت وقامت امي حطتها بكرتون وقالت خذي شيليها وين شلتها ما ادري
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا كل شي شفته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام