تفسير الأحلام

السلام عليكم..انا جدي كان في المستشفى وعمل عملية...

السلام عليكم..انا جدي كان في المستشفى وعمل عملية وبيت جدي مقابل منزلنا حلمت امس أنني أنظر من البلكونه وارى جدي جالس ومعاه رجال وكانت هناك خيمه كبيره وفيها صالون كبير
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ف الحلم انه خرج من المستشفى وهو اصلا اليوم خرج والحلم كان بالامس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الخيمة على العناية والتوفيق والشفاء من الله تعالى لجدك, والرؤيا مبشرة لك بشفاء جدك وتغيير حاله للأحسن ببركة دعاءكم له, وتدل الرؤيا على محبتك وخوفك وحرصك على جدك قال تعالى(الَّذِي خَلَقَنِي فَهُوَ يَهْدِينِ (78) وَالَّذِي هُوَ يُطْعِمُنِي وَيَسْقِينِ (79) وَإِذَا مَرِضْتُ فَهُوَ يَشْفِينِ (80)